Торт КЛУБНИКА со СЛИВКАМИ | Нежный лёгкий тортик

Аватар автора
Иллюстрации и Комиксы
Бисквит, форма 18см: Яйца - 240г (на весах) Сахар - 210г Ваниль - 2ч.л Молоко - 150г (на весах) Масло сливочное - 80г Мука - 215г Разрыхлитель - 7г Начинка: Пюре клубники - 160г (у меня замороженное) Сахар - 75г Яблочный пектин - 10г Крем: Маскарпоне - 600г Сахарная пудра - 100г Сливки 33% - 100г Пропитка (по желанию): Вода - 6ст.л Сахар - 4ст.л Сок лимона - 1ч.л Соединить воду и сахар в сотейнике, довести до кипения, добавить сок лимона, хорошо размешать, выключить, остудить до комнатной температуры. Пропитать все коржи.

0/0


0/0

0/0

0/0