Так готовят баклажаны в итальянских ВИП-ресторанах. СУПЕР рецепт

Аватар автора
КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ
Потрясающий рецепт, скажу честно, готовила впервые, но буду готовит еще и еще, пока не закончатся баклажаны в огороде! Готовить не сложно, подача интересная, на столе выглядит обалденно аппетитно! Ингредиенты Баклажаны - 2 - 3 штуки; Фарш свино-говяжий - 300 грамм; Лук - 1 штука; Помидоры в собственном соку - 400 мл; Перец болгарский - 1 штука; Свежая зелень (укроп, петрушка) - по небольшому пучку; Масло растительное (можно оливковое) - 3 ложки столовые; Приправы и специи - на свое усмотрение. У меня "Грузинская"; Соль, перец - по вкусу. В моей приправе "Грузинская" есть все необходимые ароматные специи.

0/0


0/0

0/0

0/0