Подчеревок запеченный с чесноком, кардамоном и базиликом

Аватар автора
Кухня Мамашки
Рецепт приготовления очень прост, самое главное, выбрать хороший кусок свинины. Прослойка сала не должна быть большой и темной, шкурка должка быть хорошо зачищена. Чеснок, базилик, кардамон и черный перец придадут вкус и аромат. Время приготовления зависит от размера подчеревка, от 1 до 2 часов. Ингредиенты: Свинина с прослойкой жира - 1,5 кг., Чеснок - 2 головки, Соль - 2 щепотки, Перец черный - 2 щепотки, Базилик - 2 щепотки, Кардамон - 6-8 шт., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0