Домашние Булочки Синабоны (Синнабон) с Корицей. Простой рецепт пошагово ✧ Cinnabons Recipe!

Аватар автора
Вкусные рецепты: вафли, панкейки, кексы
Очень ароматные и вкусные домашние булочки Синабоны с корицей. Рецепт этих синабонов довольно простой, поэтому их легко приготовить в домашних условиях! Крем для синабонов (синнабонов) мы готовили из сахарной пудры, сметаны и немного лимонного сока (в классическом рецепте синабонов, конечно же, лимонный сок не добавляется). Рецепты крема для булочек синабон (синнабон) довольно разнообразны: с творожным сыром, с маскарпоне, с сахарной пудрой и молоком, или просто сметанный крем, как в нашем случае. Какой крем для синабонов приготовить - решать лично вам :) Ингредиенты для булочек с корицей Синабон смотрите ниже ? Для опары: мука 100 г (просеять) дрожжи 8 г (2.5 ч.л) молоко теплое 250 мл сахар 70 г Для теста: опара соль 1 ч.л сливочное масло 80 г яйца 2 шт мука пшеничная 500-550 г (просеять) Для начинки: сливочное масло 100 г (комнатной температуры) сахар 150-200 г корица 3 ч.л Для заливки: сметана 250 г сахарная пудра 50 г лимонный сок 1 ч.л (по желанию) Пошаговый рецепт булочек Синабон (Синнабон) в домашних условиях: Для начала, приготовим опару для теста на булочки Синабон с корицей. Соединить сухие ингредиенты: муку, дрожжи, сахар. Перемешать. Добавить теплое молоко 250 мл. Снова перемешать. Отправить опару в тепло на 40 мин. Спустя 40 мин опара готова. Делаем тесто. Яйца 2 шт, смешать с 1 ч.л соли, в течении 1-2 мин взбиваем с помощью миксера или венчика. Добавить к массе из яиц нашу опару, 80 г сливочного масла, муку 500-550 г. Замешиваем тесто. Готовое тесто...

0/0


0/0

0/0

0/0