Бриоши с вареньем

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Бриоши — маленькие французские булочки из нежного теста, которые подаются к завтраку.Названы в честь французского кондитера Бриоша, который впервые предложил этот рецепт.Бриошей существует много разных видов и приготовление требует определённого времени, но я предлагаю экспресс рецепт взятый из французской кулинарной книги, которым поделилась larik_malasha. Ингредиенты: Мука - 175 г, Яйцо - 1 шт, Разрыхлитель - 15 г, Сахар - 3 ст.л., Сметана - 150 г, Густое варенье - по вкусу, Соль - 1 щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0