Голубцы с пекинской капустой на пару

Аватар автора
Family cooking
Голубцы с пекинской капустой на пару. Вкусно, просто и полезно! 00:00 Голубцы с пекинской капустой на пару 00:08 Ингредиенты 00:17 Рис отвариваем 10 мин в кипящей подсоленной воде, затем даем немного остыть 00:26 Листья пекинской капусты разбираем и промываем 00:43 Капусту бланшируем в подсоленном кипятке 3 мин и даем остыть, если черенки у листьев очень толстые, можно предварительно их отбить 01:02 К фаршу добавляем рис, солим и перемешиваем 01:21 Два листа капусты выкладываем друг на друга черенками в разные стороны, на край выкладываем 1 ст.л. фарша и заворачиваем его, подгибая края 01:55 Емкость пароварки наполняем на 2/3 водой и доводим до кипения, после чего убавляем нагрев и ставим готовить голубцы, это займет около 45 мин. 02:25 Приятного аппетита! Время подготовки ~30 мин Время приготовления ~45 мин Число порций: 15 шт Калории: 97.9 ккал Белки: 6 гр. Жиры: 6.5 гр. Углеводы: 6.1 гр. Ингредиенты Фарш свинина говядина 600 гр Рис 160 гр Соль 2 ч.л.(0.5 для риса + 0.5 для капусты + 1 для фарша) Капуста пекинская 200 гр Take Me Away - Tobjan Creative Commons - Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) Social media: ►Soundcloud: @tobjanmusic

0/0


0/0

0/0

0/0