Свиные отбивные с репчатым луком на сковороде

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Сытное второе блюдо из доступных продуктов! Очень простой и быстрый рецепт приготовления сочного жареного отбивного мяса из вырезки свинины с репчатым луком и специями, которое обязательно понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами! Ингрединеты: Филе свинины - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Пшеничная мука - 4 стол.л., Топленое масло - 1 стол.л., Чесночный порошок - 0.33 чайн.л., Розмарин сухой - 0.1 чайн.л., Смесь перцев молотых - по вкусу, Соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0