Ливерная Колбаса Высшего Сорта Быстро и Просто! Домашний Рецепт

Аватар автора
Готовка на Пикнике и Отдых на Природе
Приветствуем Вас на нашем канале. Здесь вы научитесь быстро и вкусно готовить. В сегодняшнем видео: Ливерная Колбаса Высшего Сорта Быстро и Просто! Домашний Рецепт. Сегодня готовим - Ливерная Колбаса Высшего Сорта Быстро и Просто! Домашний Рецепт/ Пошаговый Рецепт Видео рецепт Давно хотели научиться готовить, но боитесь, что это сложная наука? Тогда Вы удачно зашли к нам! Проект «Элементарно и Вкусно [EL]» нацелен на то, чтобы научить Вас как легко можно приготовить вкусную и правильную еду Мы докажем Вам, что готовить просто и для этого не нужно специальных навыков. Любой человек сможет осилить эти [EL]ементарные и Вкусные рецепты. Присоединяйтесь, будет вкусно и интересно. ? Ингредиенты: На 1 кг: Свинина нежирная – 25% (250г) Свинина жирная, грудинка – 38% (380г) Печень свиная – 33% (330г) Мука – 2% (20г) Перец черный (в рецепте указан белый) - 0,5г Соль поваренная – 18г Яйцо куриное – 2% (1шт) Молоко – 50мл Лук репчатый – 100г Оболочка: говяжья черева 40-43мм ? Пошаговое приготовление: 1) Лук мелко нарезаем, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, даем остыть. 2) Печень и свинину, нарезаем небольшими кусочками. Большую ёмкость с водой нагреваем до +90°С...+95°С, перекладываем в нее мясо, варим непрерывно помешивая 10-15 минут. Шумовкой достаем мясо и даем остыть до комнатной температуры (полученный бульон не выливаем!). 3) Мясное сырье по отдельности измельчаем на мясорубке с решёткой 2-3мм. 4) Для измельчения можно использовать блендер, кутер...

0/0


0/0

0/0

0/0