Печеночный торт из свиной печени без молока. Вкусный печеночный торт простой видео рецепт

Аватар автора
Вкусные рецепты печенья и паштета
Такой закусочный торт с множеством слоёв непременно понравится гостям. Он очень сытный и невероятно вкусный. А украсить это кулинарное творение вы сможете по своему усмотрению. #печеночныйторт Какие ингредиенты понадобятся, чтобы испечь печеночный торт: - 600 г свиной (куриной, телячьей, индюшиной) печени - растительное масло - 20 г сливочного масла - 240 г муки - 4 яйца - 500 г майонеза - 1 ч.л. соли - по щепотке: смеси перцев, кориандра, хмели-сунели - 2 зубчика чеснока - 500 мл молока - по 4 шт. моркови и лука (для начинки) Как приготовить печеночный торт видео рецепт: Взбиваем в блендере в однородную массу печень, предварительно очищенную от пленок. Итак, начинаем готовить печеночный торт без молока пошагово. В глубокую миску вбиваем яйца (4 шт.). смешиваем их с молоком. Добавляем растопленное сливочное масло. На этом этапе я начала пользоваться миксером. Добавляем измельченную печень. Затем всыпаем муку. Предварительно ее можно прожарить на сухой сковороде. Теперь в ступке перетираем соль со всеми специями, включая чеснок. Добавляем эту ароматную смесь в тесто для печеночных блинчиков. У нас получилась масса средней густоты. Напоминает нежирную сметану. Начинаем жарить печеночные блины. Слегка смазываем сковороду маслом, разогрев ее. Выливаем первую порцию теста. Жарим с двух сторон. Готовые блины складываем стопкой. Теперь приготовим пассеровку из лука и моркови, обжарив эти овощи на растительном масле. Начнем собирать печеночный торт из свиной печени...

0/0


0/0

0/0

0/0