Картошка с луком и грибами в духовке! Это постное блюдо понравится и вегетарианцам, и мясоедам!

Аватар автора
Домашняя мастерская вкусов
#ОвощиВДуховке Рецепт: 1 кг картофель 500 гр грибы ( у меня шампиньоны) 2 шт лук 3 зуб.чеснок 100 мл раст.масло 1 ч.л соль 1 ч.л паприка 1 ч.л сухие прованские травки 0,5 ч.л куркума 1.В форму для запекания налить раст.масло, выложить в форму нарезанный полукольцами лук и мелко нарезанный чеснок. Все перемешать и отправить в заранее разогретую на самую высокую температуру духовку( у меня 250 градусов ) на 10 минут. 2. Грибы нарезать на небольшие кусочки и добавить через 10 минут к луку. Не мешать. Поставить все еще на 10 минут. 3. Через 10 минут добавить к луку и грибам порезанный на небольшие кубики картофель, посыпать все специями, перемешать и на 30 минут отправить в духовку. Готовое блюдо посыпать мелко порезанной зеленью. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0