Приготовление ‘кимпаб’ в корее. Ломать 'Кимбап'! 한국에서 김밥 만들기. 김밥 뿌셔!

Аватар автора
Домашний шеф-повар
Приготовление ‘кимпаб’ в корее. Ломать &한국에서 김밥 만들기. 김밥 뿌셔! если вам понравилось , то ставьте лайк и подписывайтесь ^^. для изучение я написал сценарий внизу :)))) 오후 3시부터 시작을 했네요. мы начали с 3х часов дня. 처음에는 오이, 당근을 씻어주세요. Сначала помойте огурец и морковь. 오늘 김밥 만들기 위해서 제 친구 요리사가 도와줬어요. Сегодня чтобы приготовить ‘кимпаб’ помогает мой друг повар. 자 채소를 씻고 난 후 오이를 채썰어 주시면 됩니다. И так после того как помыли овощи можно нарезать огурец. 그 다음 당근도 똑같이 채썰어 주세요. Далее также нарежьте морковь. 야채를 다 썰었으면 이제 계란으로 ‘지단’ 이란 것을 만들어 볼거에요. Если вы нарезали все овощи теперь мы попробуем приготовить яичный гарнир из яиц. 먼저 계란을 풉니다. 소금간도 조금 해주고요. Сначала взбейте яйца и добавьте немного соли 자 겉멋도 한번 보여줍니다. Так немного повыделываемся. 이제 불을 켜고 오일을 뿌려줍니다. Теперь включаем огонь и наливаем масло. 이제 당근을 볶을 건데 얼마만큼 볶느냐 , 당근이 말랑말랑 해질때까지 볶습니다. 이렇게요. Далее нужно прожарить морковь пока она не размягчиться. вот так 이제 계란으로 ‘지단’을 만들거에요. 살짝 기다렸다가 조금씩 말면됩니다. 오믈렛 같죠? Теперь сделаем яичный гарнир из яиц. Немного подождите и по чуть-чуть сворачивайте. Похож на омлет? 조심조심 말아야 돼요. Сворачивайте осторожно. 그 다음 햄도 볶아줍니다. Потом жарим ветчину. 자 다 볶았으면 지단을 알맞은 크기에 맞게 썰어주세요. Так после того как всё прожарили нарежьте их до нужной величины. 이제 밥을 간을 할거에요. Теперь посолим рис. 소금 넣고 , 참기름넣고 , 그리고 깨를 넣어서 비벼주면 됩니다. Добавьте соль, кунжутное масло и кунжут и размешайте. 이제 김밥을 싸보겠습니다. 김에 밥을 골고루 펴주세요. А сейчас попробуем завернуть ‘кимпаб’. Поровну распределите рис по листку ‘ким’ 그 다음 길다란...

0/0


0/0

0/0

0/0