[КЛЕЙКИЙ РИС рецепт] Как варить вьетнамский клейкий рис с орехами и сыром уличная еда во Вьетнаме

Аватар автора
Интересные Факты о Животных
Как приготовить рис (вьетнамская кухня) Клейкий рис – это та восхитительная смесь, которая дополняет большинство блюд азиатской кухни, а также чаще всего встречается в основных блюдах вьетнамской, тайской и индонезийской кухонь. Он также известен как «сладкий рис», или «липкий рис». Этот особенный вид риса приобретает клейкую структуру после приготовления. В целом, это народный рецепт приготовления риса, и его обычно едят руками. Во Вьетнаме клейкий рис, свинина и бобы мунг являются ингредиентами для приготовления традиционных пирогов баньтьынг для праздника Тет. Клейкий рис употребляется там в течение всего года как основа для сластей, приготовленных в банановых листьях. ******** #ВьетнамскиеБлюда Моя Кухня презентует видео рецепт как приготовить Вьетнамские Блюда Вьетнамская кухня Готовьте вместе с нами. Ну, Оочень, Простоо, Вкусноо и Красивоо! Смотрите Все Наши Видео рецепты по разделам: №1 Рецепты кремов для тортов и пирожных: №2 Выпечка без духовки: №3 Торты, десерты и другая выпечка: №4 Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни №5 Выпечка в Рисоварке и Мультиварке №6 Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд Китай

0/0


0/0

0/0

0/0