Лучший стейк, шашлык и барбекю. Рецепты от шефа. Джентльмены предпочитают

Аватар автора
Телеканал 360
15 лет в самых престижных ресторанах мира! У нас в гостях — шеф-повар и главный специалист в искусстве барбекю Алексей Каневский. Поговорили о секретах кулинарного мастерства, выяснили, как выглядит превосходный ресторанный сервис, что действительно влияет на вкус мяса, почему в нашей стране нет культуры копчения и зачем в соленый лосось добавлять водку? А еще Сергей Жерихин узнал для вас, какой вопрос ни в коем случае нельзя задавать шеф-повару! Смотрите полную версию в подкасте «Джентльмены предпочитают» сегодня в 17:00 на всех площадках 360. Отправьте видео друзьям и приятного аппетита! ⭕️Подписывайтесь на наши другие соцсети!

0/0


0/0

0/0

0/0