Помидоры в желе на зиму

Аватар автора
Вкусные рецепты
2 кг помидоров 5 шт болгарских перцев 3 головки лука лавровый лист чёрный перец горошком 30 гр желатина Заливка-рассол: 1 литр воды 2 столовые ложки соли 5 столовых ложки сахара 1 столовая ложка 9% уксуса Желатин замочить в холодной кипяченой воде (250 мл) на 40 минут. Лук, перец порезать полукольцами. На дно банки 2 лавровых листа, 6-8 шт чёрного перца горошком. Помидоры, лук, перец укладывать слоями в банку. Рассол (750 мл воды) прокипятить 3-4 минуты. Добавить желатин. Залить помидоры и стерилизовать 10 минут. Приятного аппетита!!! Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного разрешения автора! #Помидорывжеле#назиму#ЗолушкаHOME

0/0


0/0

0/0

0/0