ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ и ТРИ ваши ЛЮБИМЫЕ НАЧИНКИ ❤️ Patties and 3 toppings

Аватар автора
БурМикС
Недавно в нашем сообществе я проводил опрос на тему ваших любимых начинок для пирожков. Проголосовало 113 человек. 42% отдали свой голос за капусту, на втором месте пирожки с мясом 35% и на третье место вырвались пирожки с зелёным луком и яйцом. Сегодня я буду готовить пирожки с этими начинками, а чтоб не запутаться, буду лепить их разной формы – квадратные, треугольные и классические. Смотрите, всё в этом видео. #пирожки Ингредиенты: Тесто на 12 пирожков: Мука пшеничная – 260-300 г Молоко – 170 мл Дрожжи (быстрые) – 5 г Сахар – 8 г Соль – 4 г Начинка №1. С капустой на 12 пирожков: Капуста свежая – 350 г Лук репчатый – 100 г Морковь – 100 г Лимонный сок – 1 ч. ложка Сливочное масло – 30 г Соль – По вкусу Растительное масло для жарки Начинка №2. С мясом на 12 пирожков: Говядина – 220 г Свинина – 220 г Лук репчатый – 100 г Перец черный молотый – 2 г Соль – 7 г Топленое сливочное масло для жарки Начинка №3. С яйцом и луком на 12 пирожков: Куриные яйца – 6 шт Зеленый лук – 4-5 шт Соль – По вкусу Масло растительное для жаренья Как готовить пирожки. Готовим тесто. В просеянную муку добавить дрожжи, соль, сахар, тёплое молоко. Замесить тесто. Можно вручную или при помощи миксера с насадками для замешивания теста. Затем тесто округлить, переложить в глубокую чашу, смазанную растительным маслом, накрыть крышкой или пищевой пленкой. Дать подняться в течении 1-2 часов. Тесто должно увеличиться вдвое. Тесто подошло, разделить его на 12 одинаковых частей, каждый кусочек...

0/0


0/0

0/0

0/0