Лепёшка с тыквой и зеленью

Аватар автора
GalaOM1008
Тыква - Королева осени. Из нее можно готовить разные блюда: сладкие, соленные и нейтральные на вкус. Рыжая красавица богата белками и углеводами, целлюлозой и пектиновыми веществами, а также такими минералами, как кальций, калий, каротин. Больше всего в тыкве витаминов группы В - для борьбы с усталостью и депрессией, группы С - для укрепления иммунитета, группы Е - для эффективной борьбы с морщинами и преждевременной старостью, группы К - для улучшения свертываемости крови. Благодаря содержанию кальция тыква (сок и мякоть) является отличной профилактикой кариеса. Зелень — это чистый источник витаминов, минералов, антиоксидантов. Среди важных элементов также есть энзимы, которые помогают расщеплению жиров, белков и углеводов. Добавляя зелень в каждый приём пищи, вы помогаете своему желудочно-кишечному тракту быстрее и качественнее переваривать еду. Кроме того, она содержит полезную клетчатку, которая поддерживает микрофлору кишечника и нормализует пищеварение. Подробный рецепт приготовления и описание продуктов смотрите в тг: Связаться с организаторами можно через Telegram:

0/0


0/0

0/0

0/0