Булочки из пшеничной клетчатки и отрубей. ПП десерт из вафель с тыквой.

Аватар автора
Умные решения для домашнего хозяйства
Вафли. 200 мл ряженка ( можно взять творог) 2 яйца, щепотка слои, сах. зам, ванилин 1 чайная ложка разрыхлителя с горкой 2 столовые ложки белой пшеничной клетчатки 4 столовые ложки с горкой коксовой муки. 2 столовые ложки натёртой на мелкой тёрке тыквы сладких сортов. Можно заменить на морковь Муку ,клетчатку, отруби используйте ЛЮБУЮ по своему предпочтению. Тесто по консистенции, как для сырников. Можно поджарить на среднем огне на сковороде под крышкой. Крем - любой мягкий творожок типа Простоквашино, сах.зам, ванилин. Булочки. 250 мл ряженки 2 яйца, соль, сухие травы по вкусу, паприка 10 грамм разрыхлителя ( пакетик) 2 столовые ложки пшеничной белой клетчатки ( заменить на любую) 4 столовые ложки пшеничных отрубей ( у меня Сибирские) 2 столовые ложки натёртой на мелклй тёрке тыквы ( можно использовать морковь) Посыпать сверху тыквенными семечками, кунжутом и т.д. Отруби, муку, клетчатку используйте ту, которая есть в наличии и нравиться вам. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Мой телеграм канал СТРОЙНЕЕМ ВМЕСТЕ Булочки из псиллиума и клетчатки. Простой рецепт для похудения Вафли для похудения Как похудеть на 5 кг в месяц? Примеры разгрузочных дней. Меню для похудения. Мой телеграм канал СТРОЙНЕЕМ ВМЕСТЕ

0/0


0/0

0/0

0/0