#Корейский_салат_из_Шпината/시금치나물/#шпинат_по_корейски

Аватар автора
Салаты с Горчицей
#шпинат_рецепт Приветствуем всех на канале корейской кухни КейФуд/KeiFood 시금치나물- корейский салат из шпината Это очень полезный салат, и его очень легко готовить. Подготовим ингредиенты Шпинат 시금치, перцовая паста кочучжан 고추장, соевая паста твенчжан 된장, чеснок 마늘, порей/батун 대파, кунжутное масло 참기름 и кунжут 깨 * Вместо двух паст - соевой и перцовой, можно использовать смешанный соус Ссамчжан 쌈장 В слегка подсоленной воде бланшируем шпинат, недолго, 20-30 секунд. Промываем в холодной воде, отжимаем и заправляем: перцовая паста 2 ч.л, соевая паста 1 ч.л, измельченный чеснок 0.5 ст., сахар 0.5 ч.л, кунжутное масло 1 ст.л, мелко порезанный лук батун/порей Перемешиваем и посыпаем кунжутом Полезный шпинат по-корейски готов! Приятного аппетита! Приятного аппетита! 00:00 начало 00:13 ингредиенты 00:37 про пасту 01:05 подготовка ингредиентов 02:04 заправка

0/0


0/0

0/0

0/0