Куринная Котлета Тонкацу и Тонкацу Соус Рецепт Chicken Cutlet Tonkasu /Tonkasu Sauce Recipe 치킨까스 만들

Аватар автора
Фитнес для Женщин
For English scroll down!!! Котлеты Тонкацу могут быть приготовлены из куриного, свиного и говяжьего мяса. Котлета может отбивать и нет. Обычно блюдо сопровождается закусками из салатов и соусом с одноименным названием Тонкацу Соус. Тонкацу Соус может быть сделан с использованием Вустерского соуса или соевого соуса с уксусом (если нет вустерского соуса). В этом рецепте мы рассматриваем именно такой вариант. В соус может быть добавлено молоко (по желанию) для более мягкого и нежного вкуса (50мл). Так же в видео приведен самый распространённый вариант салата-закуски со своим соусом. Читайте мои статьи на Яндекс Дзен: Тонкацу из Курицы и Тонкацу Соус Ингредиенты: куриное филе 700г белокочанная капуста 200г яйцо 2 шт. мука (пшеничная) 3-4 ст.л. панировочные сухари около 150г соль и черный молотый перец (по вкусу) растительное масло для жарки около 1 литра Тонкацу Соус: мука 50г сливочное масло 50г соевый соус 50мл кетчуп 50мл сахар 50мл уксус 25мл молоко 50 мл (по желанию) вода 350мл Салатный Соус: лук ½ (половина) майонез 3ст.л. сахар 1 ст.л. уксус 1 ст.л. черный молотый перец (щепотка) Способ приготовления: 1) Нашинкуйте капусту и нарежьте лук маленькими кубиками. 2) Добавьте в лук майонез, сахар, уксус и перемешайте. 3) Тонко надрежьте куриное филе, чтобы получить тонкий кусок мяса. Посолите и поперчите. 4) Положите на сковороду муку и сливочное масло (Тонкацу Соус). 5) Растопите масло и смешайте с мукой. Готовьте все время помешивая на слабо-среднем огне. 6) Готовьте эту...

0/0


0/0

0/0

0/0