Торт из бисквитных рулетов! Крем пломбир!

Аватар автора
ДАеДА
Торт из бисквитных рулетов – рецепт для тех, кто любит красивую и необычную форму и простоту исполнения! Торт получается очень красивым, хотя рецепт торта совсем несложный. Бисквитный рулет готовится очень быстро. Начинка в торте – крем пломбир. Это - заварной крем на сметане, который по вкусу напоминает мороженое. Такой крем для торта – настоящее открытие! Попробуйте) И наслаждайтесь) едой) и жизнью) Ингредиенты (на 2 рулета 30*40 см): Бисквит: Яйцо – 4 шт. Мука – 300 г. Сахар – 200 г. Сметана – 200 г. Разрыхлитель – 10 г. Соль - щепотка Ванильный сахар – по вкусу Смородиновое варенье – по вкусу Начинка: Сметана (от 20 %) – 700 г. Сахар – 200 г. Яйцо – 3 шт. Крахмал кукурузный -40 г. Сливочное масло – 120 г. Ванильный сахар – по вкусу Желатин – 6 г. Молоко – 30 мл. Смородина – 300 г. Всем привет! Вы на канале ДАеДА. Сегодня готовим торт. Это очень вкусный домашний торт из бисквитных рулетов с кремом пломбир и смородиной. Торт у нас сметанный, ведь и бисквит для рулета, и крем мы будем готовить на сметане! Бисквит на сметане получается плотным и влажным. Готовится бисквит очень и очень быстро. Но есть важный нюанс: нужно скрутить рулет, чтобы бисквит не треснул! Тут главное – не дать бисквиту остыть! Начинка для рулета – смородиновое варенье, но можно использовать и другие варианты начинок. Такой рулет с вареньем можно подать просто как десерт к чаю, а можно использовать как основу для торта. Начинка в торте – заварной крем на сметане и смородина. Этот крем еще...

0/0


0/0

0/0

0/0