Готовлю вкусную, мощную, натуральную ветчину из курицы.

Аватар автора
Вкусные рецепты курицы и филе
Привет друзья. Что то захотелось разнообразить контент и приготовить домашнюю, натуральную, а главное очень вкусную ветчину из курицы. Видео может получилось немного сумбурным, но результат-поразит многих, если попробуют сделать это в домашних условиях. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, рекомендации, а гланое-напишите комментарии-получилось ли у вас сделать свою ветчину. Всем желаю приятного просмотра, отличного настроения и хорошего дня. _____________________________________________________________________ МОЙ РЕЦЕПТ: (Вы можете добавить свои специи по умолчанию) Куриная грудка-2 кг Куриное бедро и голень-1,5 кг Соль нитритная 20гр Соль поваренная экстра-30 гр Паприка копченая-3 гр Чеснок сушёный-3 гр. Перец чёрный молотый-3 гр. Орех мускатный-3 гр. Мясо предварительно охлаждаем. 70% грудки режем на длинные полоски, 30%-рубим в фарш. Голень и бедро очищаем от кожи, костей и сухожилий и режем на куски 3х4 см. Добавляем специи, 20 минут тщательно проминаем мясо, до состояния клейкости. Для сочности-можно добавить 100-150 мл воды. После промеса, накрываем пленкой и помещаем мясо в холодильник на 36 часов, периодически перемешивая через каждые 6 часов. Набиваем оболочку или термопакет, дожидаемся, пока мясо не станет комнатной температуры и после этого переходим к варке. Процесс варки и более важные комментарии смотрите в видео. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0