Нежнейшее САЛО в рассоле. Вкус любимый с детства! Как засолить грудинку мягкой и нежной

Аватар автора
Мода для Мужчин
Хочу предложить Вам способ приготовления свиной грудинки в рассоле, при котором даже самая жилистая свинина становится мягкой и нежной. При этом варианте посола грудинка пропитывается рассолом, температура которого делает сало и мясо мягким и однородным и очень вкусным, в меру соленым, при этом не обваривает его. Именно так, как надо! Не верите? Убедитесь сами - смотрите видео и забирайте рецепт в копилку, чтоб в любой момент порадовать себя и своих близких таким вот нежнейшим вкуснейшим салом! I would like to offer you a method of cooking pork belly in brine, in which even the most sinewy pork becomes soft and tender. With this option of salting, the brisket is saturated with brine, the temperature of which makes the bacon and meat soft and homogeneous and very tasty, moderately salty, and does not scald it. Exactly how it should be! Don&believe me? See for yourself - watch the video and take the recipe into the piggy bank, so that at any moment you can please yourself and your loved ones with such a delicious delicious bacon! #рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0