Свинина маринованная в пиве

Аватар автора
Кухня Мамашки
Любите семейные ужины на свежем воздухе или воскресные пикники, тогда вам понравится свинина, маринованная в пиве. Мясо получается нежным, сочным.  Оно отдает ароматом солода, если выбрать качественный продукт для маринования. Рецепт пришел из Чехии, а там качество напитка в разы выше, чем у нас. Рецепт из категории: Чешская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: вырезка свиная - 600 г, пиво - 0.5 л, масло растительное - 4 ст.л., горчица русская - 1 ст.л., мед - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчик, розмарин сушеный - 1 ч.л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0