Стейк из осетра с грибным соусом

Аватар автора
Деликатеска.ру
Осетр – очень ценная и вкусная рыба. Ее по праву можно назвать царской. Филе осетра плотное, ароматное, но в то же время очень нежное, оно отлично сочетается с яркими острыми вкусами. Предлагаем приготовить стейк осетра с грибным соусом. Рыба получится невероятно сочной и нежной. 1 порция Ингредиенты: — осетр — опята свежие 100гр. — сливки 22% 100гр. — лук шалот 2 шт. — тимьян свежий по вкусу — чеснок 1 зубчик — лимон — соль — перец черный молотый — оливковое масло — руккола 50 гр. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Грибы промыть, обсушить. Осетра ошпарить кипятком, срезать жучки, очистить от слизи и внутренностей, промыть, нарезать на стейки. На сковороду налить масло, выложить стейки, сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить, обжарить до готовности, переложить на тарелку. В этой же сковороде обжарить лук и чеснок. Добавить опята, жарить 3 - 4 минуты, влить сливки, добавить листочки тимьяна, соль, довести соус до кипения. На тарелку для подачи выложить рукколу, на нее стейк осетра. Оформить соусом. и готовьте вместе с нами!

0/0


0/0

0/0

0/0