Как приготовить ватрушки со сметаной. РЕЦЕПТЫ ИЗ ДЕТСТВА!

Аватар автора
Вкусные рецепты: вафли, панкейки, кексы
На днях моя мама поделилась со мной своими школьными воспоминаниями. Она с улыбкой рассказывала, как они после звонка на всех парах мчались в столовую, чтобы полакомиться вкуснейшими ватрушками со сметаной. Через многие годы она не забыла ни запах свежей выпечки, ни сладкий вкус сметанной начинки. Вот только со школы, ей так и не удавалось полакомиться теми самыми, знакомыми с детства ватрушками. После ее рассказа мне так захотелось порадовать маму и приготовить для нее самые настоящие, ароматные, мягкие и вкусные ватрушки. И вот, просмотрев множество рецептов в интернете, я наткнулась на наиболее подходящий (как мне показалось). И знаете что? Не прогадала. По первой реакции мамы, после того как она попробовала ватрушку, я поняла, что это оно. У меня получились воссоздать тот самый рецепт, и пусть ненадолго, но вернуть маму в беззаботное детство. Единственное, чем отличались мои ватрушки от советских – в них было раза в два больше начинки ? И сегодня я на кулинарном канале покажу, как приготовить ватрушки со сметаной в домашних условиях. Ингредиенты на 8 ватрушек: • 425 г муки; • 40 г +3 ст. л. сахара; • 45 г сливочного масла; • 225 мл молока; • 7 г сухих дрожжей; • 1 яйцо; • 200 г сметаны 25%; • 1 ч. л. кукурузного крахмала. Время приготовления: 145 минут. Привет, друзья! Мы - Екатерина, Анастасия, Диана и Алина - домохозяйки, и кулинария для нас больше, чем хобби. Мы решили кардинально перевернуть Ваш взгляд на приготовление пищи! Наш кулинарный канал выпускает видео...

0/0


0/0

0/0

0/0