Суп с фрикадельками. Рисовый суп. Суп с фрикадельками ?

Аватар автора
Вкусное сокровище
Рисовый суп Рисовый суп присутствует практически во всех кухнях мира. Существует около тысячи рецептов его приготовления. Родиной этого блюда считают Азию. В России рисовый суп стали готовить во времена Петра I, именно тогда эту культуру стали завозить к нам из азиатских стран. Рис очень быстро завоевал славу благодаря своей питательности и вкусу. Популярность супов из риса сегодня не меньше, чем 300 лет назад. Ингредиенты: • Фарш говяжий-200 гр • Рис-70 гр • Картофель-2 шт • Лук репчатый-1 шт • Морковь-1 шт • Зелень (лук/укроп/петрушка) • Масло растительное • Перец черный молотый • Соль 📌Формируем шарики из фарша и обжариваем на растительном масле в раскаленной сковороде. 📌Затем добавляем в сковороду лук и морковь. Солим и перчим. Обжариваем несколько минут. 📌В кипящую воду выкладываем фарш с овощами и затем добавляем картофель. Через 5 минут добавляем рис. Солим. Как крупа и картофель приготовится добавляем зелень. Приятного аппетита. #супы_мамскаякухня

0/0


0/0

0/0

0/0