Дрожжевое тесто на ряженке для домашней выпечки

Аватар автора
Йога и Фитнес для Начинающих
Дрожжевое тесто на ряженке для домашней выпечки рецепт мука 600 гр. (может понадобиться больше или меньше) ряженка 300 гр. (t 27-30*) сахар 3 ст.л. соль 1 ч.л. яйцо 1 шт. + 1 белок (желток для смазки) дрожжи прессованные 30 гр. масло сливочное 50 гр. (растопить и остудить) масло растительное (1 ст.л.) Всем приятного аппетита! Yeast dough on ryazhenka for home baking recipe flour 600 gr. (may need more or less) Ryazhenka 300 gr. (t 27-30 *) sugar 3 tbsp. salt 1 tsp. egg 1 pc + 1 protein (yolk for lubrication) yeast pressed 30 gr. butter 50 gr. (melt and cool) vegetable oil (1 tbsp) Bon Appetit everyone!

0/0


0/0

0/0

0/0