Ракушки ФАРШИРОВАННЫЕ фаршем в соусе БЕШАМЕЛЬ. Рецепт в духовке!

Аватар автора
Рецензии на Книги и Литературу
Макароны ракушки фаршированные с фаршем это очень простой рецепт. Сегодня я расскажу как приготовить макароны ракушки фаршированные и запеченные в духовке с соусом бешамель! Такой рецепт макарон вам очень понравится. Я вам рекомендую приготовить макароны ракушки по этому рецепту чтобы порадовать на ужин родных и близких! Все ингредиенты смотрите ниже! ❗️Подпишитесь на нас в соцсетях и ловите отличные рецепты у себя в ленте: ================================================ Основные ингредиенты: 1. Фарш - 300 гр. 2. Ракушки (крупные) - 250 гр. 3. Томаты в с/с - 150 гр. 4. Морковь - 1 шт. 5. Лук - 1 шт. 6. Сыр - 60 гр. 7. Оливковое масло - 50 гр. 8. Петрушка (кинза) - 1 пучок 9. Чеснок - 2 зубчика 10. Соль, перец по вкусу Ингредиенты для соуса бешамель: 1. Молоко - 200 мл. 2. Мука - 1 ст. л с горкой. 3. Сливочн. масло - 1 ст. л. 4. Молот. мускатн. орех - 1 щеп. ================================================ Обязательно подписывайтесь на наш канал, поддержите нас лайками и комментариями! Нам очень приятно будет узнать ваше мнение по поводу наших видео, это будет мотивировать нас снимать как можно больше видео-рецептов для вас!

0/0


0/0

0/0

0/0