Как сохранить свекольный цвет при выпечке хлеба? Делюсь секретом!

Аватар автора
Кучерявая Светлана
Часто мы хотим подкрасить домашний хлеб на закваске (или дрожжах) натуральными добавками. Используем тыкву, куркуму, морковь, шипинат. Но при добавлении свекольного сока нас постигает разочарование. Цвет выходит бурым и некрасивым. В этом видео расскажу, как сохранить свкольный цвет при выпечке домашнего хлеба Подписывайтесь на мои каналы! Поддержать рублем развитие канала: Карта Сбербанка 4274320065098660 (Светлана Сергеевна К) Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823 Делитесь этим видео с друзьями ! Подписывайтесь на мой канал, мы с вами приготовим много всего интересного! ************************************************ Сотрудничество и реклама ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

0/0


0/0

0/0

0/0