ШКАРА. КАК ПРИГОТОВИТЬ МОЙВУ БЕЗ БРЫЗГ И ЗАПАХА! +РЕЦЕПТ БОНУСОМ!

Аватар автора
Фотоискусство и Эстетика
В этом видео я покажу из мойвы. В конце видео отличный бонусом! ! Кому интересно - оставайтесь со мной! И эти рецепты будут вашими любимыми при приготовлении мойвы! Приятного вам просмотра! ******************************************************************** НАМ ПОТРЕБУЮТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 РЕЦЕПТ. ШКАРА * Мойва свежая - 500 гр; * Лук репка- 200 гр; * Соль, перец - по вкусу; * Сах. песок ~ 0,5 ч.л; * Перец горошком ~ 5-8 шт; * Лавровый лист ~ 3-4 шт; * Лимонный сок ~ 1-1,5 ч.л; * Корица - 1 шт (или 1/5 часть ч.л); * Растительное масло - 20 мл. Завариваем 1 пакетик чёрного (без ароматизатора) чая 1 стаканом кипятка. 2 РЕЦЕПТ. ЖАРЕНАЯ ХРУСТЯЩАЯ МОЙВА, БЕЗ БРЫЗГ И ЗАПАХА: * Мойва 700 гр; * Соль, перец - по вкусу; * Сок лимона - 1 ст.л; * Паприка мролотая - 1 ч.л; * Мука кукурузная - 1 десертная ложка; * Мука рисовая - 1 десерт.л; * Масло раст. или оливковое ~ 2-3 ст.л. Готовим в духовке ~ от 8- 12 минут при температуре 200 градусов. Самый классный рецепт, съедается моментально, не возможно оторваться!) ******************************************************************** ПРИГЛАШАЮ ВАС ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЁ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ: ******************************************************************** РЕКОМЕНДУЮ КАНАЛ МОИХ ДРУЗЕЙ: ******************************************************************* МЕНЯ МОЖНО НАЙТИ В СОЦ.СЕТЯХ: ******************************************************************** Также множество интересных рецептов в моей группе:

0/0


0/0

0/0

0/0