Салат АЗИАТСКИЙ

Аватар автора
Поиски потерянной мудрости
Говядина 100гр Кабачки 200 гр Баклажан 150 гр Шампиньон 100 гр Перец светофор 100 гр Черри помидор или помидор 80 гр Чеснок 20 гр Кинза свежая 15 гр Масло растит.80-100мл Соевый соус 10-15 гр Соль по вкусу 6-8гр Перец красный молотый 2-3 гр Паприка молотая 2-3 гр 1.Тщательно промыть все овощи 2. Разогреть духовку до 230°С 3. Мякоть говядина нарезать и отварить до готовности 4.Поместить все овощи в одну емкость,заправить раст.маслом, добавляем соль,черный перец,паприку и чеснок, все тщательно перемешать. 5.Выложить овощи на противень и ставим в разогретую духовку на 200-230°С 10-13 мин. 6.Помидоры или черри нарезать крупными. 7.Все ингредиенты поместить в одну емкость и заправить соевым соусом,свежим чесноком и нашинкованной кинзой и молотым острым красным перцем. 8 Выложить горкой на тарелкуи подать на стол. Приятно аппетита ? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~гр Сиыр еті 100 гр Кабачок 200 гр Баклажан 150 гр Шампиньон 100 гр Түрлі түсті перецтер100гр Помидор немесе черри 80 гр Чеснок 20 гр Кинза 15гр Сұйық май 80-100 мл Соя соусы 10-15 гр Тұз 6-8 гр Ұсақталған қызыл бұрыш 2-3 гр Ұсақталған паприка 2-3гр 1.Барлық  көкөністерімізді жуып, тазалап аламыз. 2.Духовкамызды 230°С қыздырып аламыз. 3.Етімізді жұқалап соломка қылып турап, қуырып аламыз. 4.Помидор немесе черридан басқасының бәрін бір ыдысқа салып, сұйық май, тұз, бұрыш, паприка, чеснок қосып араластырамыз. 5. Әбден араласқан көкөністерімізді противенімізге жайып, 200-240°С ысып тұрған пеште 10-13 мин пісіріп аламыз(артық...

0/0


0/0

0/0

0/0