Тирамису с кремом на маскарпоне/TIRAMISU CAKE/муссовый торт Тирамису

Аватар автора
Viktoria Sweetbakery
Сегодня приготовим вкуснейший Тирамису в виде торта, нежнейший десерт с кофейной пропиткой с прослойкой вкуснейшего крем-мусса на маскарпоне, после дегустации торта по данному рецепту вы точно не вернетесь к десертам с такими же названиями в кафе быстрого питания и других заведениях общепита. Вкус у домашнего Тирамису-ванильно-сливочный с кофейно-шоколадными нотами, прослойка крема напоминает сливочное птичье молоко. Ингредиенты на БИСКВИТ (диаметр 20 см,высота 6 см) 4 яйца(СО), 120 граммов сахара, 1/4 чайной ложки соли, 100 граммов муки, 30 граммов кукурузного крахмала, 1 пакетик ванилина Ингредиенты на КРЕМ: 400 граммов сыра маскарпоне 3 желтка 130 граммов сахара 350 граммов холодных сливок жирностью от 33% 13 граммов порошкового желатина и 80 граммов воды для его замачивания 1 пакетик ванилина (для ароматизации) или одну чайную ложку ванильного экстракта или 50 гр ликера Бэйлиз ДЛЯ ПРОПИТКИ: кофе без сахара и молока 200 мл Для посыпки: несладкий какао порошок 1-3 столовые ложки #торттирамису

0/0


0/0

0/0

0/0