Беру пачку творога, одно яйцо и пеку вкуснейшие БЕЗДРОЖЖЕВЫЕ СЛОЁНЫЕ БУЛОЧКИ на творожном тесте!

Аватар автора
Советы по эксплуатации системы отопления
Всем доброго дня! Сегодня я к вам с очень простым рецептом слоёных творожных булочек! Булочки готовятся очень просто из самых простых ингредиентов, а получаются вкуснейшими, ароматными, пушистыми, слоёными, и очень вкусными. Ингредиенты: 180 г творога 1 яйцо крупное 80 г сахар 30 г растительного масла щепотка соли, ванили 200 г + 20 г (на стол )муки, муки может понадобится больше или меньше, всё зависит от влажности творога и размера яйца, влажности муки. 1 ч л разрыхлителя Для прослойки : 30 г сливочного масла 1 ст л сахарной пудры Для смазки булочек: 1 желток +2 ч л молока Вкусных всем булочек!

0/0


0/0

0/0

0/0