Как готовить паттай//Тайская кухня//Учимся готовить

Аватар автора
Наука и Исследования
Сегодня я решила приготовить тайское блюдо "Паттай" Как его готовить: 1.Отварить 4 минуты рисовую лапшу и промыть в холодной воде 2.Нарезанный лук и чеснок, обжарить на растительном масле, добавить грибов и добавить креветок 3. Добавить яицо, после готовности добавить готовую лапшу, "патай соус" и сукчу и обжаривать 3-5 минут. А какие интересные блюда, готовите Вы? Обязательно подпишитесь на меня в инстаграмм, там больше фото и видео о Корее, Санкт-Петербурге и путешествиях Обязательно подпишитесь на меня в инстаграмм, там больше фото и видео @yana.nelson.travelblog #ЯнаНельсон #travel #жизньблогера #Travel

0/0


0/0

0/0

0/0