Вкусное запеченное сало в духовке по семейному рецепту

Аватар автора
Фокусы с Картами
Приготовить вкуснейшее сало в духовке проще простого. Чтобы получить настоящий деликатес, выбирайте подчеревок с мясной прослойкой. Можно заранее его мариновать в простейшем маринаде, и на праздничном столе у вас будет стоять ароматное запеченное сало по семейному рецепту. #подчеревок ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал здесь: Полный рецепт внизу↓ Вкусное запеченное сало в духовке по семейному рецепту Ингредиенты: 1 кг сала с прорезью 2 ч.л соли 2 ч.л смеси перцев (можно использовать только черный) 1 средняя головка чеснока вода Время подготовки: 8 часов Время приготовления: 70 минут Приготовление: ❶ Сало натираем смесью соли и перца. Чеснок пропускаем через пресс и равномерно распределяем по салу. Накрываем емкость пленкой и оставляем мариноваться на 6-8 часов. ❷ Запекаем сало в духовке при температуре 180°С. В форму наливаем немного воды, чтобы сало на треть погрузилось в жидкость. Первые 30 минут запекаем под фольгой. Убираем фольгу и запекаем еще 20 мин. Затем переворачиваем сало на другую сторону и запекаем последние 20 мин. ❸ Перед подачей охлаждаем в холодильнике. Смотри другие видео: ✔ Беспроигрышный рецепт пасхального кулича ✔ Творожная пасха без сырых яиц ✔ Мясоедам на заметку: маринад для сочного шашлыка из говядины ✔ Шашлык из свиного "яблочка" ✔ Молочный хлеб: замес руками и в хлебопечке

0/0


0/0

0/0

0/0