Куриные крылышки в духовке ( хрустящие снаружи и сочные внутри)/маринад для крылышек

Аватар автора
Туризм и Приключения
Всем привет!Сегодня запеку куриные крылышки в духовке и при этом буду использовать самый простой,быстрый ,но очень вкусный маринад.Кстати,такой маринад отлично подойдет и для приготовления крылышек на мангале. На приготовление таких хрустящих,безумно вкусных крылышек у вас уйдёт ,ну максимум 2 часа. Это с учётом маринования и запекания крылышек.Обещаю вам,друзья,всё будет очень быстро и неимоверно вкусно! :)) Ингредиенты куриные крылышки - 1 кг сушеный чеснок - 1 ч.л.(можно взять парочку зубчиков свежего чеснока и пропустить его через пресс) соль - 1 ч.л. сладкая или копчёная паприка - 1 ч.л. кетчуп (любой)- 2 ст.л. растительное масло - 2 ст.л. в маринад +2 ст.л. смазать противень Запекать при температуре 200°С 50 минут. Можно добавить минут 10 на верхнюю горелку ,если она у вас есть. Не советую использовать фольгу или бумагу для выпечки -будет сложно её отодрать от готовых крылышек. Желаю всем приятного аппетита!!! #хрустящиекрылышкивдуховке

0/0


0/0

0/0

0/0