Рецепт заварного крема | Crème Pâtissèrie | заварной крем на желтках

Аватар автора
ironmuser10
Я являюсь амбассадором техники Kenwood, Delonghi, Nutribullet и Bamix, поэтому для вас действуют особенные условия на покупку техники на официальном сайте по промокоду thechefru. Подробности ниже:) Продолжаем тему классических базовых и фундаментальных рецептур. Сегодня я расскажу вам как приготовить, пожалуй, самый популярный крем. Этот крем называется Crème Pâtissèrie, он же кондитерский заварной крем. Им обычно начиняют круассаны, эклеры. Наполняют таким кремом изделия из песочного теста, ну и, конечно, Наполеон - именно этим крем славится:) Готовится он очень просто, но как и во всем, есть небольшие нюансы. Сохраняйте рецепт и, если вам понравился ролик, отблагодарите лайком! Заварной крем Патисьер (Crème Pâtissèrie, заварной крем на желтках с молоком): 500 мл молока 5 шт желтков 100 г сахара 50 г кукурузного крахмала 30 г сливочного масла 82,5% Стручок Ванили Этот крем очень удобный в использовании, так как с его помощью возможно сделать еще 2 крема: К примеру, если вы добавите на эту раскладку крема 120 гр сливочного масла комнатной температуры (консистенция мягкого масла-помадки) и взобьете в миксере - вы получите крем муслин. А если добавить 120 мл сливок 35%, взбитых вместе с 20 г сахарной пудры (до слабых пиков) и вмешать аккуратно в муслин, вы получите крем Дипломат. Все легендарное просто!:) Пользуйтесь на здоровье и до скорых встреч в новых роликах! Готовьте с удовольствием, что особенно легко, если у вас есть техника!:) Особенные условия на покупку...

0/0


0/0

0/0

0/0