Копчёные краешки по-бедняцки из говядины (рецепт на угольном гриле).mp4

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Готовим копченые краешки по-бедняцки из обычной говядины. В рецепте используются только самые простые ингредиенты, которые можно купить в любом магазине. А получается бесподобно вкусное мясо! Кстати, этот рецепт разработан по мотивам культового блюда барбекю — Poor man&burnt ends. Копченые краешки можно приготовить на угольных грилях с корзиной Slow &Sear или методом «два кирпича», на угольной коптильне, на пеллетном гриле и на керамических грилях. Обязательно для приготовления всем любителям говядины! В сюжете упоминаются: В съемках участвовали: Таймкоды: 0:41 - Для каких грилей подходит рецепт 1:20 - Ингредиенты для копчёных краешек по-бедняцки из говядины 2:42 - Аксессуары для рецепта 2:59 - Приготовление пряной смеси 3:34 - Подготовка ингредиентов для копчёных краешек по-бедняцки из говядины 5:31 - Розжиг и подготовка гриля 7:05 - Приготовление копчёных краешек по-бедняцки из говядины (1 этап) 8:27 - Советы по приготовлению на других типах грилей 10:54 - Приготовление соуса 14:56 - Приготовление копчёных краешек по-бедняцки из говядины (2 этап) 22:11 - Снимаем готовые копчёные краешки по-бедняцки из говядины 22:41 - Подготовка подачи блюда 23:00 - Шефская проба блюда Подписывайтесь на наши другие каналы: #рецепт

0/0


0/0

0/0