Оладьи морковные на кефире

Аватар автора
Кулинарные Приключения по Всему Миру
Оладьи морковные на кефире -- Ингредиенты 4 порции Морковь 500 г Мука пшеничная 1/2 стакана Яйцо куриное 2 штуки Кефир 1 стакан Соль 1/2 чайной ложки Сахар 1 столовая ложка Масло растительное 5 столовых ложек 30 минут 1.Морковь очистите, натрите на терке, смешайте с яйцами, сахаром и солью. 2.Добавьте в полученную массу муку, кефир и замесите густое тесто. 3.В сковороде разогрейте растительное масло и столовой ложкой выкладывайте небольшими порциями тесто. 4.Обжаривайте оладьи с обеих сторон. 5.На стол морковные оладьи подавайте со сметаной. Приятного аппетита! -- Оладьи морковные на кефире

0/0


0/0

0/0

0/0