Рыбный суп из головы семги. Заходите!

Аватар автора
Вегетарианская Кухня
Рыбный суп с семгой и перловкой. После разделки семги осталась голова и плавники. Из них я сейчас буду варить суп. Перловую крупу я заранее залил водой и довел до кипения.За час перловка набухла и варить ее больше не надо. Теперь я подготовлю рыбную голову к варке. Я вырезаю жабры и мою голову. Кладу ее в холодную воду, довожу до кипения и варю 30 минут на медленном огне, снимаю пену. Через 30 минут достаю голову, охлаждаю и разбираю голову...кости отдельно, мясо отдельно. Мясо кладу в бульон. Делаю обжарку. Морковь тру на терке, лук режу кубиками. Точная раскладка по продуктам в конце видео, смотрите до конца, ставьте лайки, подписывайтесь на канал, пишите комментарии. Сначала обжариваю морковку несколько минут, затем добавляю лук , жарю еще несколько минут. В кипящий бульон добавляю обжарку, перловку,соль, перец, лавровый лист. Картошку режу кубиками, добавляю в суп, кладу вегету. Вегета плохо сочетается с морской солью. Варю еще 5 минут и суп готов. Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, пишите комментарии. Всего доброго! 0:26 разделываем семгу 0:43 варим голову 1:04 разбираем голову 2:16 суп готов #рыбный_суп #уха_из_семги #уха_из_форели #вкусный_суп #как_приготовить__суп Rybnyj sup s semgoj i perlovkoj. Posle razdelki semgi ostalas&golova i plavniki. Iz nih ya sejchas budu varit&sup. Perlovuyu krupu ya zaranee zalil vodoj i dovel do kipeniya.Za chas perlovka nabuhla i varit&ee bol&ne nado. Teper&ya podgotovlyu rybnuyu golovu k varke. YA vyrezayu...

0/0


0/0

0/0

0/0