Рулет из омлета с сосиской в беконе.

Аватар автора
Свои На Кухне
Для приготовления нам понадобится: яйца - 2шт. сосиска - 1шт. бекон - 1шт. зелень на ваш вкус соль - 1 щепотка растительное масло Приготовление: Яйца слегка взбить с щепоткой соли и зеленью в миске. Сосиску обернуть в бекон и обжарить до образования лёгкой корочки на беконе, на среднем огне с добавлением небольшого количества масла, так как от бекона образуется много жира, которого будет достаточно, чтобы дальше обжарить омлет. Обжаренную сосиску сдвигаем к краю сковороды, на открытую часть сковороды наливаем яйца, распределяем тонким слоем по всей поверхности сковороды, когда омлет немного поджарится, заворачиваем сосиску в омлет до середины сковороды и сдвигаем сосиску обратно к краю, затем наливаем ещё яичную смесь опять распределяем по поверхности сковороды, так чтобы она склеилась с обжаренной частью, кода слегка поджарится, заворачиваем сосиску опять до середины сковороды и сдвигаем к краю, так продолжаем пока не обжарим всю яичную смесь. В конце, обжарить со всех сторон. Выложить на тарелку украсть зеленью на свой вкус. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0