Ну очень вкусные голубцы из молодые капусты! Голубцы из капусты с мясом.

Аватар автора
Феерия Вкусов
Ну очень вкусные голубцы из молодые капусты! Голубцы из капусты с мясом. ???? Классический рецепт голубцов с рисом и мясным фаршем. Продукты Фарш говяжий - 1 кг Капуста белокочанная - 800 г Рис - 0,5 стакана Лук репчатый - 1 шт. Лечо -200 мл Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец чёрный молотый - по вкусу Ваши Любимые специи Измельчить головку лука . Мелко нарезаем зелень кинзу . Промыть рис . Сформировать начинку. Смешать фарш, рис , зелень и лук. Посолить , добавить специи и поперчить. Перемешать. Срезать утолщение на капустных листах. Выложить ложкой начинку на капустный лист. Сделать один оборот. Далее полностью заворачиваем лист до конца, как показано в видео. Так проделываем со всеми листами. Разогреваем кастрюлю и обжариваем лук с морковью на растительным Масле, добавляем лечо. Выкладываем голубцы . Добавляем воду . Тушим под крышкой на медленном огне 40 минут. Классические голубцы с рисом и мясным фаршем готовы.Приятного аппетита! #

0/0


0/0

0/0

0/0