ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ по рецепту Энди шефа | БЫСТРЫЙ БЮДЖЕТНЫЙ РЕЦЕПТ | MOIST CHOCOLATE PIE | CooKingdom

Аватар автора
Вкусная еда для всех
ВЛАЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ | MOIST CHOCOLATE PIE Ингредиенты: - 235г муки - 65г какао-порошка - 300г сахара - 7г соды - 1 ч.л соли - 2 яйца - 60г сливочного масла (мягкого) - 60г любого растительного масла - 260г молока/кофе(2 ч.л растворимого кофе+260мл кипятка) - 1 ст.л уксуса Выпекать при 150°C около часа Размер моей формы 22*33 см INGREDIENTS IN ENGLISH: - 235g all-purpose wheat flour - 65g cocoa powder - 300g sugar - 7g baking soda - 1 tsp salt - 2 eggs - 60g butter (softened) - 60g oil - 260g milk/coffee - 1 tbsp vinegar Bake at 150°C/300°F about 1 hour Mold size 22*33 cm #рецептпирога

0/0


0/0

0/0

0/0