Вкусная РЫБКА в овощном кляре.

Аватар автора
Лучшие Рецепты
Превосходная идея для вкусного обеда или ужина – рыбка в нежном овощном кляре. Быстрое и несложное в приготовлении блюдо готовится из доступных продуктов за считанные минуты. Продукты: Филе рыбы, лучше белой (у меня треска) Сок лимона – по вкусу Соль, перец - по вкусу Прованские травы – по вкусу Если располагаете временем, рыбу перед обжариванием можно дополнительно промариновать в течение получаса. Кляр: ½ небольшого кабачка 1 крупная картофелина 2 ст. ложки тёртого сыра 1 яйцо ½ стакана ряженки 1/2 стакана муки Соль – щепотка

0/0


0/0

0/0

0/0