Пита. Как испечь хлеб "Пита" дома.

Аватар автора
Как Сделать Красиво и Качественно
ПИТЫ. ПРОДУКТЫ: Мука - ~500 гр. (сколько возьмет) Дрожжи сухие - 1 пачка (10-12 гр.) Вода теплая - 300 мл. Оливковое масло - 3 ст. л. Соль - 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Соединить воду, дрожжи, соль и оливковое масло, перемешать. Всыпать муку, просеивая, частями. Замесить эластичное тесто, не липнущее к руками. Поставить в теплое место на расстойку. Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза. Разделить тесто на 12 частей, оставить отдыхать 10 мин. Разогреть духовку на 250 градусов. Поставить пустой противень в духовку нагреваться. Раскатать тесто лепешками толщиной около 3 мм. Укладывать питы на горячий противень, выпекать 7-8 минут. Готовые горячие питы смазать водой, накрыть влажным полотенцем до полного остывания. #хлеб Музыка: Dj Quads – Those Nights Music: Dj Quads – Those Nights Страница нашего канала в ВКонтакте Страница нашего канала в Facebook

0/0


0/0

0/0

0/0