Закуска ассорти с соусом айоли | #сладкоесолёное №248

Аватар автора
Едим Дома
Эта закуска напоминает о Средиземном море и ярких ароматах, согревает нас в холодные и серые дни. Заверните чеснок в фольгу и запеките примерно час при температуре 160°С. Вместо лимонного сока подойдет яблочный уксус, а куриный желток можно заменить на перепелиный, но с куриным у соуса получается более интенсивный вкус. Присоединяйтесь и готовьте вместе с нами! Основа для соуса айоли — испанское оливковое масло Borges Classiс, которое дает идеальную бархатистую текстуру. А в самом конце добавим в нашу симфонию финальный аккорд — пару ложек Borges Extra Virgin для яркого аромата свежей зелени и легкой терпкой нотки вкуса! Реклама Borges Branded Foods, S. L. U.

0/0


0/0

0/0

0/0