Салат Обжоркa с говядиной

Аватар автора
Психологические Лекции
Салат "Обжоркa" с говядиной Говядина — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Огурцы соленые — 2 Штуки Майонез — 5 Ст. ложек Перец молотый — 0,25 Чайных ложки Соль — По вкусу Масло растительное — По вкусу Зелень — По вкусу Количество порций: 3-4 --- Салат "Обжоркa" с говядиной - Для начала отварите говядину до готовности, воду не солить. Пока варится мясо, нарезаем мелко лук. Морковь нарезаем тонкой соломкой. Соленые огурцы очищаем от кожицы и нарезаем соломкой. На растительном масле обжариваем лук до прозрачности. Примерно 5-7 минут. В отдельной сковороде обжариваем на растительном масле морковь. Помешивая, жарим 7-10 минут. Мясо сварилось. Извлекаем его из кастрюли и нарезаем мелкими кубиками. В одной тарелке смешиваем: мясо, огурцы, морковь и лук. Салат солим, перчим и заправляем майонезом. Перемешиваем и отправляем в холодильник на 35-40 минут. Готовый салат украсьте зеленью. Приятного аппетита! Салат Обжоркa с говядиной

0/0


0/0

0/0

0/0