Китайский паровой омлет. Омлет на воде. Яичное суфле. Китайская яичница. Нежнейшее суфле

Аватар автора
Вкусные рецепты на казане и костре
Но один рецепт мы вроде оставили за рамками, он показался нам скучноватым. А зря! Яйца, вода, немного соли и терпения, и вот на столе нежнейшее и вкуснейшее блюдо. Китайский паровой омлет. На 1 порцию: 1. 2 яйца взбить, процедить 2. Добавить воды на 2/3 от яичной смеси. Аккуратно перемешать на взбивая. 3. Накрыть фольгой, готовить на медленно! водяной бане 20 минут. 4. Подавать с кунжутным маслом (или любым другим, вашим любимым) и семенами кунжута. Очень нежно, очень мягко, очень деликатно! Скорее, какое-то французское суфле, только не сладкое. Надеемся к осени запустим всю линейку мировых смесей в стекле. А пока приятного просмотра видео! Ваша Мастерская пряностей! Больше рецептов есть у нас на сайте Наш магазин Наш телеграмм канал. Все о нашей жизни ежедневно там Наша группа в vk Будем рады Вашей обратной связи.

0/0


0/0

0/0

0/0