Ленивые пирожки с капустой и яйцом

Аватар автора
Увлекательные Научные Эксперименты
Если к дрожжевому тесту примешать мелко нарезанную жареную капусту и измельченное вареное яйцо, а затем пожарить в горячем масле на сковороде как обычные оладьи, то получатся самые настоящие жареные пирожки. Только ленивые. Для рецепта вам потребуется: мука - 250г; молоко - 250 мл; дрожжи сухие - 5г; сахар - 1/2 ст.л.; соль - 1/3 ч.л.; яйцо - 1 шт.; для начинки: лук репчатый - 1 шт.; капуста белокочанная (свежая) - 200г; яйцо - 2 шт.; соль - по вкусу; растительное масло для жарки.

0/0


0/0

0/0

0/0