Салат Хоровац по-домашнему

Аватар автора
Кухня Мамашки
Эту овощную закуску традиционно готовят на открытом огне, но если такой возможности нет, то всегда можно приготовить салат “Хоровац” по-домашнему. Овощи для салата можно запечь на решетке или на фольге, как вам удобнее. Сочная, ароматная, легкая овощная закуска отлично подходит для жарких летних дней. Рецепт из категории: Армянская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: баклажаны - 3 шт, перец болгарский - 4 шт, помидоры - 3 шт, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, кинза свежая - 0.5 пучок, соль - по вкусу, перец красный жгучий - по вкусу, масло растительное - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0